达欣集团捐款50万
全力支持抗击疫情
2020年02月01日  顾爱东 周皖芹

  本报讯 (记者 顾爱东 通讯员 周皖芹) 近日,随着新型冠状病毒感染的肺炎疫情的进一步发展,我市社会各界对抗击疫情给予了高度的关心和支持。1月30日,达欣集团向海安市红十字会捐赠50万元,用于支持抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。

  据了解,疫情发生以来,达欣集团迅速行动,第一时间召开专题会议,要求对所有返乡人员进行统一核查,并建立日报制度。与此同时,集团发出通知暂停集团所有的集会活动,并将会议和培训都改为线上进行。“万众一心、共克时艰。接下来,达欣集团还将通过红十字会建立捐款专户,号召集团全体党员干部和职工进行捐款,为疫情防控贡献达欣力量。”达欣集团董事长马和军说。

  多年来,达欣集团充分发挥自身人才、设备、技术优势,先后获鲁班奖、国家优质工程奖、詹天佑奖、全国用户满意工程奖等多种殊荣,获评全国施工安全生产标准化工地27项,获得北京市“长城杯”、天津市“海河杯”、上海市“白玉兰”奖等奖项200多个,150余个项目获评省级文明工地。“我们达欣集团作为一家有温度的企业,要始终以社会责任为己任,勇于担当,与社会各界凝聚成磅礴力量,合力打赢这场疫情防控阻击战,所以我们决定向海安市红十字会捐款,支持市委、市政府对疫情的防控工作。”马和军告诉记者。