第05:【5版】综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~市委政法委、综治委发来贺电 县委书记陆卫东作出批示
~~~市委政法委、综治委发来贺电 县委书记陆卫东作出批示
~~~市委政法委、综治委发来贺电 县委书记陆卫东作出批示
~~~市委政法委、综治委发来贺电 县委书记陆卫东作出批示
~~~市委政法委、综治委发来贺电 县委书记陆卫东作出批示
~~~市委政法委、综治委发来贺电 县委书记陆卫东作出批示
2015年01月12日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

我县公众安全感全省第一

市委政法委、综治委发来贺电 县委书记陆卫东作出批示
  陆卫东批示:谨向全县广大政法干警表示祝贺,向全县广大政法干警所作努力表示感谢,望再接再厉,在平安法治海安建设过程中再创佳绩、再立新功,不辜负上级组织和全县人民的期待。

  本报讯(通讯员 张长春 记者 周龙彬)1月8日,南通市委政法委、市社会管理综合治理委员会向海安县委专门发来贺电,祝贺我县在2014年度全省公众安全感、满意率等指标电话抽样测评中,公众安全感达99%,位居全省县(市)区第一;政法队伍满意率达82.5%,位居全市第一。县委书记陆卫东专门批示,要求政法部门再接再厉,再立新功。 

  贺电指出:公众安全感是全面达小康和社会治理创新工程核心指标之一。近年来,海安县认真贯彻落实中央和省、市委决策部署,始终把政法综治、法治建设和社会稳定置于与经济发展同等重要的地位,扎实推进平安建设、法治建设和过硬政法队伍建设。政法综治和法治部门围绕保障和服务发展大局,积极主动作为,切实履行职能,打造特色品牌,公众安全感、法治建设满意度持续走在全市前列,为建设平安南通、法治南通作出重要贡献。 

  贺电指出:辉煌的2014年业已过去,最新的2015年已经到来。希望海安县深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,在市委的正确领导下,主动适应经济发展新常态,凝聚干事创业精气神,按照全面推进依法治市、不断创新社会治理、打造过硬政法队伍的新部署、新要求,求真务实,开拓创新,为再创“两个率先”新业绩、谱写好中国梦南通篇章作出新的更大的贡献! 

  近年来,我县政法工作以改革创新支撑治理领先,深入推进平安建设、法治建设、过硬队伍建设,成效显著,亮点纷呈。 

  维护社会稳定有新作为。围绕保障和服务经济社会发展,切实履行政法保障职能,提升工作效能,优化发展环境。圆满完成重大活动和敏感时期的社会稳定工作,信访呈现出总量明显下降,越级上访、越级集访明显减少,特殊群体、敏感时期、信访形势平稳可控的“一降二少三可控”良好态势,全县政治大局持续稳定。 

  平安海安建设实现新突破。打造立体化社会治安防控体系,强化预防化解矛盾纠纷综合机制,完善实有人口动态服务管理模式,积极打造“一心四网”社会治理工程,取得了一定成效。连续10年荣膺“省平安县”称号,被表彰为省社会治安综合治理先进集体。 

  法治海安建设彰显新特色。大力推进党委依法执政、政府依法行政、司法阳光公正、全民遵法守法。连续举办十届法治文化节,以“五公开”推进执法阳光透明,提高执法司法公信力,发挥“海安样本”优势,做强行政负责人出庭应诉品牌。连续四届获评“省法治县创建工作先进单位”,被表彰为全省法治建设示范县。 

  政法队伍建设取得新成效。把思想政治建设摆在首位,开展群众路线教育实践活动,全面加强政法队伍的素质培养,切实维护社会公平正义,涌现出一大批先进集体和先进人物。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】要闻
   第04版:【4版】关注
   第05版:【5版】综合
   第06版:【6版】人物
   第07版:【7版】视点
   第08版:【8版】最美海安人
   第10版:【10版】专版·公告
   第11版:【11版】文化周刊·万家灯火
   第12版:【12版】文化周刊·校园天地
   第13版:【13版】文化周刊·文摘
   第14版:【14版】特别阅读
   第15版:【15版】特别阅读
   第16版:【16版】专版·公益
我县公众安全感全省第一
角逐资本市场
更加注重城乡统筹
110,与您携手共创平安海安
转让或寻求合作
广告
海安时报【5版】综合05我县公众安全感全省第一 2015-01-12 2 2015年01月12日 星期一