第01:【1版】一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2016年06月30日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

市领导来海慰问

  本报讯(记者 吴薇)6月29日上午,市委常委黄爱军代表市委来海走访慰问建国前老党员和生活困难党员,送来党组织的关心和关怀。

  当天上午,黄爱军首先来到高新区千禧花苑看望建国前老党员黄国平。黄国平今年84岁,1949年6月入党,做过警卫员、情报员。黄爱军与老人亲切聊起家常。他说,老党员们为党的革命事业和家乡建设作出了积极贡献,是我们的宝贵财富。我们要结合开展“两学一做”学习教育,学习和践行老党员艰苦奋斗、无私奉献的精神。

  徐锦春今年92岁,1948年入党,在解放战争时期参加支援前方活动,运粮食、挑炮弹,1958年担任民办教师,1960年担任生产队队长,1969年任大队农技员直到退休。黄爱军握着老人的手,关切询问老人的家庭生活、身体健康以及医疗、养老保障等情况。他指出,党委组织要时刻心系老党员,认真贯彻落实有关政策,关心照顾老党员的生活,真正让他们安享晚年。黄爱军叮嘱老人保重身体,祝愿老人健康长寿,并希望老人继续发挥模范带头作用,关心支持党的事业和家乡建设。

  黄爱军还看望慰问了生活困难党员何伯银。今年64岁的何伯银1975年入党,已丧失部分劳动能力,无固定收入,现与年岁已高的老母亲相依为命。听说街道、社区对何伯银一家十分关心,基层党组织工作人员经常上门帮助老人家解决生产生活难题,黄爱军对此予以肯定,并叮嘱各级党委政府及街道、社区基层组织要多关心困难党员生活,切实帮助他们解决实际困难,让困难党员的生活越过越好。

  县委副书记成宾,县委常委、高新区党工委书记丁锋,县委常委、组织部长陈鹏军等参加慰问。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】人物
   第05版:【5版】专版
   第06版:【6版】专版·检察院
   第07版:【7版】专版·司法局
   第08版:【8版】广场舞大赛
市领导来海慰问
让饲料利用、转化“双率”提高
县人大评议水利局工作动员会召开
“万名代表小康行”再动员
县领导赴联系点开展“六个一”活动
报头
广告
广告
广告
海安时报【1版】一版要闻01市领导来海慰问 2016-06-30 2 2016年06月30日 星期四