第01:【1版】一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年08月07日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

西本新干线 CEO来海考察

  本报讯(记者 缪凡 通讯员 史根生)8月5日,西本新干线CEO虞钢一行来海考察大数据产业投资环境,县委副书记、县长顾国标,县委常委、副县长卢忠平,副县长张元春参加相关活动。

  虞钢一行考察了行政中心电子政务机房、公安局机房、百金汇有色金属交割库、铁路1号线、保税物流中心、铁路2号线等处,详细了解了我县电子信息产业和物流产业建设情况。每到一处,考察人员都认真看项目、仔细听讲解,并对海安的投资环境和招商政策表现出极大的兴趣,对企业来海安投资发展充满了信心。

  在随后召开的座谈会上,卢忠平介绍了我县的基本情况以及发展优势。双方就打造云计算产业基地的合作方向及模式进行了初步探讨。我县相关部门围绕项目用电、用地、用工政策,物流、融资、税费成本以及营商环境等作了详尽阐述。

  虞钢说,海安拥有得天独厚的区位优势、特色鲜明的产业优势、功能完备的平台优势、优质高效的环境优势以及全面提升的政策优势,具备了发展大数据产业的有利条件。他希望,以此次考察之行为契机,进一步加强交流和讨论,为双方今后开展实质性的合作打下坚实基础。

  卢忠平希望,双方能进一步加强交流和沟通,尽快拿出下一步具体方案,找到双方认可的合作模式。海安将以优惠的投资政策、优良的投资环境,全力为投资方做好服务,实现互利共赢。

  西本新干线是以互联网方式提供信息服务、数据交易、应用支持、信用管理、品牌认证与授权为业务核心的资源类标准商品电子交易平台,经营范围及业务辐射全球多个国家、国内21个大中城市,合作伙伴万余家,推出的西本指数已成为市场定价“风向标”。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】综合
   第04版:【4版】社会
   第05版:【5版】专版·法院传真
   第06版:【6版】专版
   第07版:【7版】专版
   第08版:【8版】广告·瑞海集团
创新社会治理 促进和谐稳定 为十九大召开创造良好环境
西本新干线 CEO来海考察
大公镇召开人代会
县政协视察城建交通重点工程
贲道春摄影艺术作品展在海举行
报头
广告
海安时报【1版】一版要闻01西本新干线 CEO来海考察 2017-08-07 2 2017年08月07日 星期一