第01:【1版】一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年07月12日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

开发区向“两新”组织派驻党建指导员

  本报讯(记者  周丹辉  通讯员  包冬艳)近日,开发区举行“两新”组织党建指导员上岗暨项目党建强引擎发布会,向35名新聘党建指导员颁发聘书,他们将进驻到170家“两新”组织开展工作。同时发布“先锋工匠创新领航”“红色物管伴您向幸福起航”“农业科技‘星火’计划”“金豆筑梦惠民先锋行动”等18项惠民项目。

  目前,开发区共有“两新”组织1300多家,从业人员6.9万人,党员2460人。近年来,开发区围绕“党建强、发展强”目标,在“两新”组织探索实施“融合党建标准化建设”,将党建与业务工作和重点任务相融合,以标准化促进规范化,以规范化保证高质量,将党的政治优势和组织优势转化为促进“两新”组织发展的强大动力,全区“两新”领域党建工作呈现出百花齐放、春色满园的勃勃生机。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】地产周刊
   第05版:【5版】体育
   第06版:【6版】专版
   第07版:【7版】专版
   第08版:【8版】公益
新沂市党政代表团来海考察
开发区向“两新”组织派驻党建指导员
“融合党建”促发展
今日看点
我家独创特色美
报头
广告
广告
广告
广告
海安时报【1版】一版要闻01开发区向“两新”组织派驻党建指导员 2018-07-12 2 2018年07月12日 星期四