第02:【2版】要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年08月10日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

非法小广告专项治理攻坚行动启动

  本报讯 (记者 徐小婕 章晶晖) 8月9日,我市举行非法小广告专项治理攻坚行动启动仪式。市委常委、宣传部长严长江,副市长、市公安局局长葛志祥参加活动。

  严长江充分肯定了前一阶段非法小广告整治工作所取得的成绩。他要求,各责任单位要迅速组建非法小广告专项整治攻坚领导组,加强协同配合,形成合力;要增强政治意识、责任意识,高度重视此次行动,确保取得实效;要广泛动员社会力量共同参与小广告专项治理工作,充分发挥志愿者、保洁员和网格员的力量;要坚持开展常态化巡查,持续保持高压态势,加大查处打击力度;各级媒体及职能部门要做好宣传工作,加强对反面典型的曝光力度,为全国文明城市创建贡献一份力量。

  葛志祥部署了非法小广告专项治理攻坚行动工作。他要求,各部门要进一步明确整治目标,明确整治内容及时间安排,明确工作职责,全面打赢非法小广告专项治理这场攻坚战。

  启动仪式上,市城管局负责人宣读了《关于集中治理非法小广告的通告》。文明引导志愿者代表宣读了《清理整治“小广告”倡议书》。参加活动人员在签名板上签名。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】国内
   第05版:【5版】国际
   第06版:【6版】专版
   第07版:【7版】紫石苑
   第08版:【8版】公益
非法小广告专项治理攻坚行动启动
聚共识追赶超越 高质量推动发展
召开评议市政府部门工作征求意见会
交运系统、曲塘镇、墩头镇学习贯彻市委十三届五次全会精神
汽车维修工职业技能竞赛落幕
图片新闻
高新区部署交通安全工作
上大调研团走进开发区
精兵劲旅书写“平安海安”
海安时报【2版】要闻02非法小广告专项治理攻坚行动启动 2018-08-10 2 2018年08月10日 星期五