第01:【1版】一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年01月22日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

我市举办2020春节联欢晚会

晚会现场 濮端建 摄
  本报讯 (记者 段红波) 1月21日晚,市文化艺术中心大剧院内灯火璀璨,由市委、市政府主办,市委宣传部、市文广旅局联合承办的“阳光路上幸福年”——2020年海安春节联欢晚会激情上演。市委书记顾国标,市委副书记、市长于立忠,市人大常委会主任张亚曦,市政协主席李春旺,市委副书记张浩等市四套班子负责人与千余名观众欢聚一堂,辞别旧岁,迎接新春。

  晚会分回家过年、家国情怀、幸福家园三个篇章,涵盖歌曲、舞蹈、小品、故事讲述、戏曲等多种形式,集艺术性、观赏性和娱乐性为一体,充分展现了一年来我市经济社会发展取得的成就和全市上下同心同德、团结向上的精神风貌。

  伴随着激情洋溢的歌舞《欢歌贺新春》,晚会拉开帷幕,全市人民喜迎新春的美好心情在这一刻表现得淋漓尽致。节奏欢快的少儿舞蹈《“鼠”你快乐》令人忍俊不禁。小品《回家过年》中老母亲盼望子女回家的急切心情让人潸然泪下。情境歌表演《妈,我回来了》诉说了游子对家的真挚情感。《戈壁滩上“海安村”》深情讲述了海安人民与新疆各族人民同呼吸共命运、血脉相融的故事。“宁蒗海安班”讴歌了海安支教老师们投身祖国教育事业的大爱奉献。小品《生日》诠释了海安好人不离不弃照顾残疾养女的人间真情。歌曲串烧《唱响好家园》、歌伴舞《我们的新时代》展示了我市人民安居“幸福之城”的获得感、幸福感,以及奋力谱写海安高质量发展新篇章的昂扬斗志。

  市领导陈鹏军、严长江、奚荣华、王荣贵、王巧荣、肖正明、丁兴育、彭晓红、蔡祝平、赵剑波,市人民法院院长任智峰,市人民检察院检察长夏琪斌到场观看了演出。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】国内
   第05版:【5版】专版
   第06版:【6版】香清益远——未成年人思想道德建设
   第07版:【7版】专版
   第08版:【8版】公益
全力服务经济社会发展大局
我市举办2020春节联欢晚会
奋力开创财税工作新局面
蹄疾步稳再上新台阶
鼓足干劲实现新突破
报头
广告
广告
广告
海安时报【1版】一版要闻01我市举办2020春节联欢晚会 2020-01-22 2 2020年01月22日 星期三