第06:【6版】检察院
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年10月30日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
【小课堂】

海安检察“小课堂”喜获丰收

  9月28日下午,南通市检察机关2020年度精品“微课”现场授课竞赛圆满落幕,来自全市检察机关的21名检察官参与现场角逐。

  经过前期的初评、专家组复评以及现场授课3个环节,海安市人民检察院第四检察部副主任马静《性侵未成年人案件中的证据审查要点》一课以总分第一名,获评全市精品“微课”;第六检察部主任周亚明《如何提升案件监管质效》一课获评全市优秀“微课”;海安市人民检察院荣获“优秀组织奖”。

  近年来,海安市人民检察院把“小课堂”建设作为队伍素能建设的有力抓手,着力念好“快、准、融、专、实”“五字诀”,依托各部门和“海睿法学社”,将理论讲堂、道德讲堂、社科讲堂、业务讲堂等教育培训平台进行深度融合,灵活开展各类“微讲堂”“微讨论”“微竞赛”“微点评”等微培训20余次,实施授课教师“一对一”“点对点”精准指导,着力提升干警业务素能。下一步,该院将继续在检察“微课”的深度、高度、融合度上下功夫,精心培育检察师资队伍,力争打造更多的精品“微课”。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】国内
   第05版:【5版】专版
   第06版:【6版】检察院
   第07版:【7版】专版
   第08版:【8版】公益
海安“检会”携手 护航民企
亲职教育建章立制 引入社会支持力量
夺冠!嘉奖!
全省检察机关司法警察工作座谈会 暨南通市检察机关司法警察执法规范 操作汇报演练在海安市检察院举行
海安检察“小课堂”喜获丰收
手机号码错一位,被骗现金一万元 海安检察官:添加好友要留心,谨防小人动歪脑筋
海安时报【6版】检察院06海安检察“小课堂”喜获丰收 2020-10-30 2 2020年10月30日 星期五